Понедельник, 17.12.2018, 06:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Блог
Разделы новостей
Интересные статьи и наблюдения [22]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика
Артлайф Казань
Главная » 2013 » Апрель » 3 » Ты помнишь, как всё начиналось?
18:47
Ты помнишь, как всё начиналось?

Встретились мы с Артлайфом  10 лет тому назад.

  Шел 2003 год. Искала я для себя витаминные комплексы. На тот момент перепробовала все, которые предлагали  аптечные сети, включая американские. В аптечных не устраивал либо небольшой состав, либо "неустойчивость" качества: по-началу пьешь - хорошо, а через годик уже они не те - что пил, что радио слушал.

 Как то раз мои знакомые доктора, окунаясь в Голубое озеро, обмолвились о витаминах, которые очень хорошо действуют на их пациентов, особенно в сочетании со здоровой физической нагрузкой. Я тут же "уцепилась" за фразу, начала расспрашивать, что да как. Они мне кратенько рассказали, что продукция российского завода, комплексы витамины+минералы+травы.

Что меня приятно удивило, эти люди не тащили меня силком "на презентацию" и не "совали посмотреть" каталог своей продукции. Наоборот, мне пришлось позвонить пару раз, напомнить, что мы собирались съездить "за витаминками".

И вот уже в офисе Артлайф, полистав каталог, я сразу наткнулась на описание комплекса "Мемори райс" ( для мозгового кровообращения, повышает устойчивость при перегрузках, связанных с умственной деятельностью).

До сих пор благодарю высшие силы, что приобрела именно этот комплекс.

А теперь, о том, как я почувствовала результат:

Работаю я в офисе, работаю, все как обычно. Отчеты продавцов, администраторов, заказы товара, разбор недостач и брака. Кто в теме, тот поймет. И вдруг, заходят ко мне кладовщица с бухгалтером, и вежливо так: "Гюзель Альбертовна, можно мы домой пойдем?"

Я им :"Какой домой, в разгар-то рабочего дня!"

Они "Неет, уже 6 часов"

Я : "Ну надо же, не заметила как время пролетело. Хорошо, до свидания!"

На следующий день повторилось то же самое.

Тут до меня дошло, что у меня работоспособность реально повысилась.

И более приятным результатом было то, что мучившие меня головные боли в этом месяце как-то обошли стороной.

... Через месяца три после того как мы попили  "Мемори райс", уже мой муж напомнил мне о нем, и о том как хорошо мы тогда себя чувствовали.

Мы пили и витаминно-минеральные комплексы "Дискавери", и "Нейростабил", и "Глазорол", и "Кальцимакс". И все это действовало на 5+.

А нагрузочки у нас тогда на работе были - будь здоров. А мы еще и учились в ЛИНКе, т.е. и выходные были плотно заняты. И было нам совсем не до отдыха.

С тех пор, я решила взять свое здоровье, и здоровье близких в свои руки. "Перелопатив" достаточное количество литературы о здоровье, витаминах, питании, решила, что надо заниматься этим вопросом профессионально.

Прошла обучение по курсу "Диетология и фитооздоровление с применением биологически активныз добавок"( институт Дружбы народов, кафедра восстановительной медицины). Ездила на медицинские семинары и конференции.

И конечно, самое незабываемое впечатление оказала на меня поездка на завод "Артлайф" в г.Томск. На родину витаминок... Об этом позже.

 

Категория: Интересные статьи и наблюдения | Просмотров: 1355 | Добавил: Guzel | Теги: здоровый образ жизни, Артлайф, Здоровый
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.МетрикаЦентр коррекции питания и здоровья Арт Лайф в Казани Тел. 8 927 249-56-94 E-mail: artlife-kazan@yandex.ru Юридическое лицо:ИП Жизневская Гюзель Альбертовна ИНН 166000194598 ОГРН 304166011900552 Юридический адрес: 420071, г.Казань, ул.Парковая, 19-78 © 2018