Четверг, 22.02.2018, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Отзывы о продукции Арт Лайф | Регистрация | Вход
8(843)249-56-94
Арт Лайф в Казани
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск
Статистика
Отзыв на применение комплекса "Глазорол"
Проблема была лишь в том, чтобы убедить моих пациентов поверить, что препарат  "Глазорол" эффективен, надежен, выгоден по цене. 
Мои пациенты, попробовав этот препарат, неоднократно благодарили и меня, и компанию Артлайф. Спасибо!"

Салихова Л.Р. врач 43 года

19.09.2013
________________________________________________________________________________
Отзыв на применение комплекса "Кальцимакс"
"Кальцимакс" от Артлайф просто спас мое колено.
"Кальцимакс" от Артлайф просто спас мое колено.Изначально оно распухло, деформировалось, страшные боли по ночам.
Дочь посоветовала этот БАД, объяснила тем, что кальций в составе этого комплекса (Кальцимакса), находится в легкоусвояемой форме. 
Я удивилась!
Результат превзошел все ожидания:теперь я не хромаю, а бегаю.
Теперь я говорю: "Мой любимый Артлайф"
Шабибрахманова Люция Варисовна, 52 года, пос.Кукмор
________________________________________________________________________________
 
Отзыв на применение комплексов "Кальцимакс", "Джойнт Флекс", "Неоколлаген Артро", "Пробинорм" и "Гастрокалм"
Признательна консультантам за их доброжелательное, грамотное отношение к пациента, т.е. клиентам.
Были жалобы на хруст в ногах, боли в коленях. После приема "Кальцимакс", "Джойнт Флекс", "Неоколлаген Артро" - боли прошли. 
При приеме антибиотиков (трех курсов подряд) принимала "Пробинорм" - удивлена, но не было никакого расстройства ЖКТ.
При боли в желудке (гастрит) на помощь пришли таблетки "Гастрокалм".
Огромное спасибо Артлайф.
С уважением, Гульнара Г., 42 года, г.Казань
_________________________________________________________________________________________________________________________
 
Отзыв на применение витаминно-минерального комплекса "Дискавери отличник"
"Были сильные выпадения волос.
Принимала "Дискавери Отличник" в течении 3-х месяцев.
Волос практически перестал выпадать: отсилы 3-4 волоса при расчесывании! Спасибо!"
                                      Вафина Раиса (г.Казань)
_________________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв на применение витаминно-минерального комплекса "Дискавери отличник"
"На моих бровях вылезли все волосы. Меня это беспокоило. Мне рекомендовали попить "Дискавери Отличник". Я пропила 1 пачку. 
Волосы на бровях выросли и они стали как прежде."
                                      Радчук Ирина (г.Казань)
________________________________________________________________________________________________________________________
 
Отзыв на применение витаминно-минерального комплекса "Дискавери отличник"
"Здравствуйте! 
До недавнего времени работала в интернате для детей с ДЦП, и неоднократно назначала курсы Лецитина и "Дискавери Отличник" детям, так как  у большинства из них (помимо проблем с опорно-двигательным аппаратом, нарушением походки, мелкой моторики) трудности с обучаемостью: снижение концентрации внимания, памяти, усвояемости учебного материала. Такие дети быстро устают, плаксивы, с неустойчивым поведением.
Самые лучшие результаты были у мальчика, получившего курс Лецитина в сочетании с "Дискавери Отличник". И мама, и учительница отметили, что ребенок стал лучше учиться!
У остальных после приема курса Лецитина в течении 1-2 месяцев улучшилось самочувствие, и поведение становилось более ровным."
                                                                                                                            Доктор невролог, рефлексотерапевт Сюнякова Я.Т.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв на применение программ для повышения гемоглобина
 В наш офис 22 июня 2012 года обратилась молодая женщина с жалобами на пониженное давление, постоянное чувство усталости. А самое главное - на низкий гемоглобин - 60. 
Скажу оглашу результат : к 8 августа 2012 года, то есть через 8 недель ее гемоглобин 136. Выглядит значительно бодрее, глаза сверкают. И самое главное, человек доволен результатом!!!
А теперь о том, что она принимала:
  • Грин Стар 
  • Ферродок
  • Пробинорм
  • Кальцимакс
  • плюс соответствующая диета

__________________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв на применение продукции Артлайф.

Счастье от компании Артлайф!!!

Под таким заголовком появилась статья(автор Ольга З.) на сайте http://artlaif.jimdo.com

"Я могу привести множество примеров счастливого рождения здоровых малышей с помощью продукции Компании Артлайф.
И я представляю скептические усмешки по этому поводу, но я
всё - таки осмелюсь написать о том счастье, - которое пришло в наш дом, а это рождение долгожданного малыша.
Начну все по – порядку.
Большие проблемы со здоровьем, в браке - вот уже восьмой год.
В младенческом возрасте у дочери была серьёзная операция - по женской линии.
После обследования в Институте планирования семьи доктор вынес вердикт – бесплодие. В 20 лет ей поставили диагноз – гипотериоз.
В 2008 году я познакомила её с продукцией Компании Артлайф и моя дочка подошла к своей проблеме очень серьёзно и с надеждой на положительный результат. Принимая витаминные комплексы, она влюбилась в продукцию и когда ощущала в своём организме мелкие, казалось незначительные изменения – она радовалась и верила в лучший результат. Все эти годы, упорно принимая продукцию, дочка ни разу не проявила ни малейшего сомнения, только вера и надежда на лучшее.
  Доктор составил для неё программу и сказал ей с большой уверенностью: - что, при серьёзном отношении и чётких выполнений программы, она добьётся отличного результата.
В течении 2х месяцев исправно принимала приписанные доктором комплексы. А в ноябре она поняла, что беременна.
Я видела её реакцию на тест, (она рыдала от счастья), хотя купила 3 теста и все, с перерывом в 2 дня - тесты показали положительный результат. Потом она поехала в Саратов и записалась к платному врачу на приём, там ей подтвердили беременность.
  С первого дня беременности принимала продукцию Компании Артлайф, по Интернету консультировалась с доктором из Казани, он давал рекомендации по применению витаминных комплексов.
И я сама удивлялась – у неё не было токсикоза, она не испытывала желания скушать солёненького, сладкого или погрызть мел.
А это всё потому, что все самые необходимые витамины она получала с продуктами и комплексами АРТЛАЙФ.
Уж поверьте – это реальная история!!!
Так вот, прошли 9 месяцев, а 11 июля на свет появился крепкий, здоровый малыш, и как выразился врач – настоящий богатырь!
Так что друзья, пока вы думаете – полезно это или нет, мы получаем отличные результаты."

20 сентября 2012г.

____________________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв – «Цетразин»

 

Светлана Красикова, врач, г. Севастополь:

«Цетразин» – быстродействующий, эффективный, доступный препарат. В этом я убеждаюсь ежедневно, применяя его для лечения своих пациентов. Магнитно-резонансная диагностика, которую я использую в своей работе, позволяет достоверно определить процессы, протекающие в организме на фоне приема препаратов и оценивать эффективность их действия.

Хочется особо отметить уникальный по своей ценности состав препарата, куда входят и «трава от девяносто девяти хворей» - зверобой, и пчелиный клей, и эвкалипт, андрографис и «манна небесная» - цетрария исландская. Эти пять великолепных природных фитобиотиков позволяют успешно применять препарат в различных целях.

Вирусные и респираторные заболевания. Во время сезонных увеличений вирусных и острых респираторных заболеваний, которые нередко осложненяются воспалительными процессами, - «Цетразин» просто незаменим! Он отлично проявил себя в лечении ОРЗ, острых бронхитов и пневмоний.

Я назначаю «Цетразин» в комплексе с другими препаратами «Артлайф» по схеме:

Детям с 5 лет:

«Цетразин» по 1 таблетке 3 раза в день;

«Пульмоклинз» по 1 таблетке 3 раза в день;

Взвар «Абитель» по 1 чайной ложке 3 раза в день;

«Фитосорбовит» по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Детям с 12 лет и взрослым:

«Цетразин» по 1 таблетке 3 раза в день во время еды;

«Ивлаксин» по 2 таблетки 3 раза в день во время еды;

«Комплекс ферментов плюс» по 1 таблетке 3 раза в день;

«Токсфайтер» по 1 чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды;

«Сорбиогель» по 1 чайной ложке вечером через 30-40 минут после еды.

Восстановление функций ЖКТ. Для подавления патогенной микрофлоры в кишечнике (lambliosis, kandydoz, proteus vulgaris, кишечная палочка, salmonella) я назначаю лечение по следующей схеме:

«Комплекс ферментов плюс» по 1 таблетке 3 раза в день во время еды;

«Цетразин» по 1 таблетке 3 раза в день во время еды;

«Холегон» по 1 таблетке 3 раза в день во время еды;

«Нейростабил» по 1 таблетке утром и 2 таблетки вечером;

«Токсфайтер» по 1 чайной ложке 2 раза в день утром и днем за 30 минут до еды;

«Сорбиогель» по 1 чайной ложке вечером.

Нормализация половой функции. Проблема сохранения и улучшения здоровья мужчины и женщины стоит достаточно остро. Часто ко мне обращаются пары за консультацией и рекомендациями по поводу бесплодия, патологий мужских и женских органов. Комплексное применение препаратов «Артлайф» позволяют улучшить течение процесса выздоровления или приводят к полному выздоровлению.

Я рекомендую больным в первый месяц восстановительный курс приема препаратов в комплексе: «Цетразин», «Хепар формула», «Комплекс ферментов», «Формула мужчины» или «Формула женщины», «Сорбиогель» и «Фитосорбовит». На следующий месяц назначаю прием следующего комплекса: «Дискавери Сила» или «Дискавери Очаровние», «АСЕвит», «Ункарин» и «Токсфайтер». Полученные результаты показывают значительные улучшения в здоровье и качестве жизни пациентов.

Таким образом, анализ состояния пациентов, которые принимали препарат «Цетразин» показал его эффективность в предупреждении развития заболеваний и восстановлении функций органов и систем, что позволяет рекомендовать его в комплексной терапии.

__________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв на применение препарата «Цетразин»

Любовь Ермилина, врач, г. Тверь:

Пациентка Светлана И., 23 года, проходила амбулаторное лечение по месту жительства по поводу пиелонефрита. Она жаловалась на повышенную температуру, боли в спине, учащенные болезненные мочеиспускания. При обследовании были обнаружены выраженные изменения в моче. Было назначено лечение антибиотиками (3 антибиотика в течение 15 дней). Состояние улучшилось, анализ мочи нормализовался. Однако через несколько дней появился стоматит, сильный зуд в области половых органов, хлопьевидные обильные белые выделения. С диагнозом вульвовагинальный кандидоз была госпитализирована в гинекологическое отделение. В мазке выявлено множество эпителиальных клеток, массивный лейкоцитоз, candidate. От предложенного лечения больная категорически отказалась из-за чего была выписана из стационара.

Светлана решила принимать продукцию «Артлайф».

Ей была предложена схема лечения:

«Цетразин» - по 2 таблетки 3 раза в день в течении 10 дней,

«Комплекс ферментов плюс» – по 2 таблетки 3 раза в день через два часа после еды и на ночь,

«Пробинорм» – по 1 таблетке 2 раза в день,

«Ункарин» - по 1 таблетке 3 раза в день,

«Абитель» - для спринцевания два раза в день и полоскания ротовой полости 3 – 4 раза в день.

В результате лечения наблюдаются выраженное улучшение состояния: на третий день значительно уменьшился зуд, на пятый день уменьшились и к десятому прекратились выделения. Очистилась слизистая полости рта.

Светлана продолжает принимать «Ункарин» («Кошачий коготь»), «Пробинорм», «Комплекс ферментов плюс».

В настоящее время она направлена к врачу-гинекологу для полного обследования с рекомендацией повторить курс «Цетразина» через 10 дней.

__________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв на применение препарата "Лецитин" от Артлайф

Когда мои дети пропивают курс с лецитином, то ... становятся как-то спокойнее

Купила недавно для своих детей новую продукцию от томской фирмы "Арт Лайф" "Лецитин-гель с витаминами". Детям очень понравилось! Это тюбик 165 грамм, в нем лецитин в виде джема или повидла с абрикосовым вкусом. Помимо самого лецитина есть еще и витамины группы В, витамины А, Д, Е. В упаковку вложена мерная ложечка.Я даю детям два раза в день по одной мерной ложечке этого продукта. Иногда пью его сама, так как очень нравится вкус и консистенция. Лецитин очень нужен для растущего организма, помогает правильно функционировать нервной системе, органам пищеварения. Когда мои дети пропивают курс с лецитином, то спят лучше и в общем становятся как-то спокойнее.

(Из отзывов в  Интернете)

_______________________________________________________________________________________________________

Отзыв на применение препарата Нейростабил от Арт Лайф

Принимала АртЛайф "Нейростабил", очень понравилось действие препарата, стала гораздо спокойнее, снизилось давление! Снизилась метеочувствительность! Очень рекомендую. Также очень нравится зубная паста "Пребио".

Здоровья и процветания

Елена Покровская (г.Казань) 23.02.2012

_________________________________________________

Отзыв на применение препарата "Энергиа"

Хотелось бы написать о препарате элитного продукта "Энергиа". Во время приема увеличивается сила. Лучше работает голова, не устаешь очень долго, можешь сделать много дел. Общее состояние и организма и духа приподнятое! Рекомендую всем.

С уважением, Курбангалеев Марат Хамитович

(г.Казань)

________________________________________________

Отзыв на применение комплекса "H&B control"

Я ИЗМЕНИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!

Наталья ЮДИНА,

44 года

НА НАЧАЛО КУРСА:

вес —108 кг

объем талии — 116 см

объем бедер — 126 см

ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУРСА:

вес — 93 кг

объем талии — 109 см

объем бедер — 120 см

Я легко рассталась с лишним весом и объемами, сбросила за месяц 15 кг! Я и раньше старалась не позволять себе излишества в еде, не ела жирное, но вес стоял на месте. Причиной этого было нарушение обмена веществ.

Начав принимать программу Н&В control, я почувствовала, что состояние мое изменилось в лучшую сторону. Ушли не только килограммы, но и депрессия, сонливость, появилась легкость в теле. Соблюдала все требования, 4 часа в не делю занималась йогой, выполняла упражнения на все группы мышц. Соблюдала водный режим, подключала функциональные продукты Артлайф. Сейчас я и мои близкие очень довольны моим результатом.

 


Отзыв на применение комплекса "H&B control"

Анна Шацких, 55 лет

Не сравнить ни с чем, ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА!

За время приема программы мой вес снизился на 5 кг, а талия уменьшилась на 8 см. Но самое главное, ушли тревоги и пропало постоянное желание что-нибудь перекусить. Я чувствую себя бодрее, хроническая усталость просто исчезла. Н&В control — это лучшая программа, ее не сравнить ни с чем!

 


Отзыв на применение комплекса "H&B control"

Получила ЗАРЯД ЗДОРОВЬЯ

Ольга КАЗАЧЕНКО,

Донецк, 53 года

Я никогда не увлекалась диетами для похудения. Поэтому и причиной приема Н&В control для меня стало не желание кардинально снизить вес, а скорее изменить внешний вид, получить заряд здоровья. Я придерживалась рекомендаций по приему программы, следила за калориями, расписывая меню на весь день, делала иногда гимнастику бодифлекс. Объемы стали уходить примерно с 3 дня, появилось чувство легкости. Самочувствие во время приема и после было великолепное, настроение отличное. В результате вес уменьшился на 5 кг, объемы в среднем на 8-9 см, работоспособность по вечерам увеличилась на 1-2 часа. Во время приема программы четко выработался режим питания — 5 раз в сутки, которого я придерживаюсь и по сей день.

 


Отзыв на применение комплекса "H&B control"

ПРОГРАММА меня УДИВИЛА

Виктория ЯРОШ,

45 лет, Донецк

Знаете, к избытку веса я всегда относилась спокойно и особого стимула что-то менять в себе у меня не было. Никогда не сидела ни на одной диете. Программу Н&.В control взяла скорее из любопытства. Решающим для меня скорее всего стал тот факт, что эта программа предназначена, прежде всего, для нормализации обменных процессов. Однако объемы стали уходить сразу.

Хочу честно признаться в том, что калории не считала. А когда добавилось 2 приема пищи, было ощущение, что ем даже больше, чем обычно. Но очень скоро я поняла, что именно полдник позволяет спокойно приготовить ужин и не съесть порцию во много раз превышающую необходимое. На время приема программы пришлась Пасха с куличами, шашлыками, гостями..., все майские пикники. А вес продолжал снижаться, объемы тоже уменьшились, организм сам не давал переедать. Недели через две появилось желание сделать зарядку. Это настолько меня удивило! Стала меньше уставать. Сын отметил, что я стала подтянутее, не просто худее, а распрямилась спина, ушел живот, появилось место для талии. В итоге я уменьшилась на 11 см в талии и на 12 см в бедрах! Вес уменьшился на 2 кг 600 гр., при этом кожа не только не обвисла, но стала не такой сухой. Прошел почти месяц, как закончился прием программы. Режим питания понравился, я продолжаю его придерживаться. Вес продолжает снижаться — я похудела еще на 2 кг и обнаружила, что у меня оказывается есть ключицы. И еще я постоянно ловлю восхищенные взгляды окружающих!

 


Отзыв на применение комплекса "H&B control"

Самое главное – я НАУЧИЛАСЬ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО

Елена ГОЛОМЫСОВА,

51 год

НА НАЧАЛО ПРИЕМА:

вес —116 кг

объем талии — 111 см

объем бедер — 128 см

НА КОНЕЦ ПРИЕМА:

вес — 96 кг

объем талии — 92 см

объем бедер — 114 см

В детстве я была очень высокой и худой, на уроке физкультуры стояла всегда первая, была претендентом на зачисление в сборную Украины по баскетболу. Но после 26 лет я стала понемногу набирать вес, но особо не зацикливалась на этом. А в 31 год я родила первого ребенка, и, естественно располнела. Занималась фитнесом, но результатов не видела и бросила. Через 2 года родила еще одного ребенка. Вышла из больницы с весом 100 кг. Желание похудеть было, а как это сделать — не знала, поэтому ничего не делала. Дети были беспокойные, было не до себя. Я крутилась «как белка в колесе», но не худела.

К 45 годам у меня было 90 кг. Мне стало тяжело физически. Я стала ощущать свой вес. Не могла стать на колени, болели ноги, начало прыгать давление. Тогда я впервые захотела похудеть. Но, не имея такого опыта,  я наделала очень много ошибок. Худела очень тяжело. Я не ела хлеб, сахар, пила какие-то ядовитые травки, могла не есть целый день, а вечером поесть или жареного, или колбасы, короче — издевалась, как могла. Доходило до того, что падала в обмороки, не могла встать с кровати: то давление зашкаливало, то сахар поднимался. Таким образом за 6 месяцев я похудела на 10 кг. И такая «похудательная эпопея» продолжалась еще не раз, но особого результата не было. К 50 годам у меня уже было 110 кг.

И тут началось то, что меня серьезно заставило задуматься о себе и о своем здоровье: у меня появилась жуткая тошнота, я не могла читать, ездить в маршрутке, смотреть на еду, меня все время тошнило. Поэтому я старалась готовить (как мне казалось) вкуснее, т.е. с майонезом, сметаной, в масле, побольше и погуще, печь пироги, пирожки, пить пиво за ужином с мужем, пить лимонады литрами, очень хотелось сладкого и мучного. В последнее время без лимонада я себя не видела, подбородки нависали, глазки заплыли. Я в одной блузке и брюках отходила целый год, не снимая. У меня произошел гипертонический криз, пожизненно выписали таблетки от давления. Мне было тяжело подняться на 2 этаж из-за одышки, спать могла только на боку, хотя очень люблю на животе, стали болеть колени, отекать ноги, жутко болела поясница, сна почти не было: за ночь просыпалась 4-5 раз, а потом не могла заснуть, я ничего не хотела делать, сидела бы целый день перед телевизором. Работать с каждым днем становилось все тяжелее. Дошло до того, что я не могла завязать шнурки на ботинках, дети завязывали. Это все длилось до тех пор, пока мне не рассказали о программе Н&В control.

Взялась я за себя очень рьяно и серьезно. Сразу отказалась от всего вредного: колбасы, сосисок, сарделек, жирного, жареного, печеного, мучного, сладкого, майонеза, хлеба, сахара, мороженого, масла, пива, лимонада, спиртного. Я сразу приняла питание Артлайф за основу и добавила только овощи, кефир. Я боялась, что буду испытывать дискомфорт и голод, особенно в вечерние часы. Но я воспользовалась советом, который дала наш Президент Лариса Мошкина, а именно в вечерние часы я пила кефир и либо Пинотель. Я стала спокойно относиться к сладкому, мучному. Результат увидела сразу: через неделю я похудела на 5 кг, на 45 день я потеряла 16,5 кг, то есть стала весить 99,5 кг. По расчету мне нужно принять программу из 3 курсов Н&.В control 2 раза в год.

Отзывы
Отзывы о продукции Арт Лайф


Иванова Анна Яковлевна: После приема "Глазорола" у дочери - увеличилась острота зрения, очень заметно, в течении нескольких дней. Диагноз был -  спазм аккомодации, близорукость.

Краснова Лилия: Принимаю комплекс "София". Стала острее память на мелочи. Все помню, куда что положила, все мелкие дела, что нужно сделать. Пою в хоре. Часто руководителб спрашивает: что мы еще собирались делать на занятии? Я ему подсказываю: вот это собирались отработать, это повторить, затем выучить то-то и то-то. Все удивляются...

Тимофеева Дарья: Пользуюсь Шампунем с маслом чайного дерева и Бальзамом. Волосы хорошие, но измученные краской, феном, лаком для волос. Почувствовала, что как будто волос на голове стало больше.

Другие отзывы
Яндекс.МетрикаЦентр коррекции питания и здоровья Арт Лайф в Казани Тел. 8 927 249-56-94 E-mail: artlife-kazan@yandex.ru Юридическое лицо:ИП Жизневская Гюзель Альбертовна ИНН 166000194598 ОГРН 304166011900552 Юридический адрес: 420071, г.Казань, ул.Парковая, 19-78 © 2018