Мне кажется, что об этом говорят на каждом углу, и все это знают...
Ан нет.
Каждая вторая консультация по оздоровлению ...и вновь вопрос:" А я от этого точно не поправлюсь?"
О чем это я? О жирах!
У многих в голове укоренился стереотип, что жиры - это плохо.
Однако жиры в питании и жиры, как жировые отложения в теле - это совершенно разные вещи.
Конечно, я не призываю есть сало большими кусками или намазывать на хлеб толстый слой сливочного масла.
Некоторых призываю, но у них своя история.
Я про девушку, женщину или мужчину, которые хотят избавиться от нескольких килограммов жировых отложений на теле.
Вот таким своим любимым клиентам я рекомендую комплекс, содержащий ЖИРЫ:
а именно:
ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ОМЕГА-3
Хочу подчеркнуть, что это "не химия", это природное вещество, которое содержится в продуктах питания:
рыба, морепродукты, семена льна, рыжиковое, льняное и горчичное масла.
Эти жиры очень и очень полезны!!
Порой вновь обращаюсь к литературе, перечитываю свойства этих жиров, и рука так и тянется к баночке с капсулами янтарного цвета.
С какой целью именно я рекомендую комплекс, содержащий Омега-3:
Причин несколько:
Омега-3 отвечают за:
*Увеличение скорости обмена веществ
*Способствуют снижению жировой прослойки
*Могут применяться как для похудения, так и для набора массы
*Снижают разрушение мышечной ткани после тренировки, укорачивают время восстановления
*Обеспечивают регенерацию тканей суставов, связок и сухожилий за счет снижение воспалительных процессов
*Улучшают функцию мозга, поднимают настроение (снижают уровень кортизола - гормона стресса)
*Делают кожу здоровой, мягкой и чистой
*Улучшают структуру и увеличивают густоту волос
*Улучшают состояние ногтей
*Это здоровый источник энергии, силы и выносливости
Обеспечив достаточное поступление Омега-3 жирных кислот в организм, возможно добиться желаемых результатов в улучшении качества своего тела: снижение веса, набор мышечной массы или увеличение силовых показателей.
Едите рыбу? пьете льняное масло?
Помните, что полиненасыщенные жирные кислоты очень быстро окисляются и теряют свои свойства, более того, становятся источником концерогенов.
Поэтому лучше относится к рыбе, как к источнику белка, а не как к источнику омега-3.
В льняном масле соотношение омега-3 омега-6 не самое оптимальное, но это лучше чем ничего. Главное, помните опять же , что льняное масло быстро окисляется, так что выбирайте маленькие бутылочки из темного стекла. И попросите сертификат, возможно, вы будете неприятно шокированы тем, что это масло отнюдь не 100%.
Выбирая производителя препаратов, обращайте внимание не столько на страну производителя, сколько на наличие на наличие сертификата GMP (это фармстандарт).
И читайте этикетку!
Выбирая производителя, считайте сумму Омега-3 в составе.
самыми важными являются: эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты. Содержание этих веществ в одной рекомендуемой дозе у разных производителей отличается..
Я недавно произвела сравнительный анализ. Подробнее переходи по ссылке: ЖМИ СЮДА
Будьте здоровы!
Ваш #нутрициологЖизневская
#диетологЖизневская
|