Четверг, 24.05.2018, 14:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пинатель Баланс | Регистрация | Вход
8(843)249-56-94
Арт Лайф в Казани
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Коктейль "Пинотель Баланс"
Пинотель Баланс АртЛайф

артикул#440      300 г цена 981 руб.

 

 

Белок составляет самую главную часть живого организма. Он является основным структурным элементом всех тканей, входит в состав жидкой среды организма. Белки - основной пластический материал для роста, развития и обновления клеток. Белки пищи расходуются на построение эритроцитов и гемоглобина, ферментов и гормонов, принимают активное участие в выработке защитных факторов – антител.

Но наш организм практически лишён резервов белков: единственным источником пополнения фонда аминокислот и обеспечения равновесия процессов синтеза и распада белка могут служить только белки, поступающие с пищей. Недостаточность белка в продуктах питания является определяющим фактором в развитии тяжёлых нарушений здоровья: дистрофии, замедления роста, уменьшения массы тела, снижения иммунитета, угнетения эндокринных желёз.
Функциональный продукт - кедровые белково-витаминные коктейль «Пинотель Баланс» специально разработан для эффективного восполнения белка в рационе питания.

Аминокислотный состав коктейлей представляет собой сбалансированную комбинацию белков растительного и животного происхождения (кедрового ореха, соевого белка и альбумина). Именно при условии правильного сочетания белков животного и растительного происхождения биологическая ценность белка значительно возрастает: так как при этом взаимно обогащается и уравновешивается соотношение незаменимых и заменимых аминокислот.

Название продукта «Пинотель» происходит от латинского термина «Pinus sibirica» — «кедр сибирский» и слова «коктейль». Основой коктейля является натуральная белковая фракция кедрового ореха. Кедровые орехи — сырьё, не имеющее аналогов. Они очень богаты по химическому составу, содержат полезное масло, жизненно важные минеральные элементы, такие как фосфор, кальций, йод, марганец и железо. В состав белков кедровых орехов входят 19 аминокислот, из которых около 70 % являются незаменимыми и условно незаменимыми. Кедровые орехи отличаются повышенным содержанием белка, поэтому употребление их в пищу позволяет компенсировать «белковый голод» тем, кто перешёл на вегетарианское питание. Растительный белок, содержащийся в кедровых орешках, по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99%.

Второй основной компонент состава - соевый белок - является высококачественным продуктом, содержащим более 90% легко усвояемого белка. Он богат глютамином — аминокислотой, которая вместе с глюкозой является основным питательным веществом нервной системы, содержит высокий уровень разветвлённых аминокислот (необходимый энергетический источник) и аргинина — аминокислоты с выраженным иммуномодулирующим действием; является источником натурального биодоступного железа — важнейшего компонента в системе кроветворения. Входящий в состав белок животного происхождения альбумин считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки.

«Пинотель Баланс» идеально подходит для ежедневного питания.
 Рекомендуется как дополнительный источник белка, сбалансированного по аминокислотному составу.
Продукт способствует улучшению деятельности желудочно-кишечного тракта и биоценоза кишечника, укреплению костной ткани, профилактики нарушений работы сердечно-сосудистой системы, поскольку не содержит холестерина.

«Пинотель Баланс» особенно необходим при повышенных физических нагрузках и стрессах, для восстановления сил после заболеваний и операций, при ослабленном иммунитете, как белковый продукт при различных вегетарианских диетах или при заболеваниях с вынужденным ограничением потребления молока и мяса. Продукт не содержит молочного сахара – лактозы

Белково-витаминный коктейль «Пинотель Баланс» обогащен витаминами С, РР, Е, В5, В6, В2, В1, В9, В12, среднецепочечными триглицеридами и пищевыми волокнами, содержит, мальтодекстрин, L- карнитин и L- таурин, фруктозу, глюкозу, лактулозу.

Для оптимального соотношения аминокислот необходимо сочетать белки растительного и животного происхождения. И, следуя этой аксиоме, в состав продукта введены белки растительного происхождения (соевый белок SUPRO) и белок животного происхождения (альбумин). За счет сбалансированного аминокислотного состава белок продукта приближен к составу человеческого белка, поэтому легко усваивается нашим организмом.

Соевый белок SUPRO: является высококачественным продуктом, содержащим более 90% белка, практически полностью и легко усвояемого;
богат глютамином — аминокислотой, которая вместе с глюкозой является основным питательным веществом нервной системы, поэтому приём L-глютамина показан в случае умственной усталости, депрессии и импотенции
содержит высокий уровень разветвлённых аминокислот (необходимый энергетический источник);
имеет высокий уровень аргинина — аминокислоты с выраженным иммуномодулирующим действием;
является хорошим источником натурального биодоступного железа — важнейшего компонента в системе кроветворения.
Альбумин имеет наибольшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки.
Глюкоза — виноградный сахар, углевод из группы моносахаридов. Один из ключевых продуктов обмена веществ, обеспечивающий живые клетки быстрой энергией, так как глюкоза мгновенно поступает в кровь и участвует в энергетических процессах организма.
Фруктоза — плодовый сахар. При потреблении фруктозы, уровень глюкозы в крови увеличивается менее резко, энергия высвобождается медленнее, чем при расщеплении других сахаров. Утилизация фруктозы не требует инсулина. Фруктоза меньше вызывает кариес зубов.
Лактулоза — известный пребиотик, то есть вещество, которое не гидролизуется пищеварительными ферментами человека и не усваивается в верхних разделах пищеварительного тракта. Лактулоза, достигая толстой кишки в неизменной форме, избирательно стимулирует там рост и жизнедеятельность полезной микрофлоры. Она восстанавливает кишечное пищеварение, в большинстве случаев подавленное техногенными факторами: неблагоприятной экологией, антибиотиками, химизацией пищи. Кишечное пищеварение ответственно за усвоение многих микронутриентов: минералов, витаминов и других веществ.
Продукты метаболизма нормофлоры кишечника (молочная, уксусная, пропионовая, масляная и другие кислоты) под воздействием лактулозы угнетают жизнедеятельность патогенных микроорганизмов, а это ведёт к существенному сокращению поступления в кровоток их токсичных метаболитов, таких как аммиак, амины, нитрозоамины, фенолы, крезолы, индол, и другие. Лактулоза — известный гепатопротектор, существенно сокращающий нагрузку на печень.
Большое значение играет и нормофлора толстого кишечника, которая активно развивается под воздействием лактулозы. Лактулоза также оказывает подкисляющее действие на среду толстого кишечника. Изменение кислотности, в свою очередь, обеспечивает защиту от кишечной инфекции, которая активна лишь в щелочной и слабокислой среде. В то же время лактулоза стимулирует перистальтику и гидратацию кишечника, оказывая мягкий слабительный эффект, не влияющий при этом на слизистую оболочку и гладкую мускулатуру толстого кишечника. При применении лактулозы часть азотистых шлаков, продуктов катаболизма белков, выделяется не через почки, а через кишечник, чем предохраняет организм от почечной недостаточности.

Мальтодекстрин — это смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара. Стимулирует рост полезной микрофлоры, не создает проблем с лишним весом. Мальтодекстрин приятен на вкус, хорошо переваривается и способствует выработке инсулина.

Среднецепочечные триглицериды Delios S powder — новый функциональный продукт. В отличие от насыщенных жирных кислот, которые считаются вредными для здоровья, среднецепочечные триглицериды — это особая группа липидов. Хотя с химической точки зрения это насыщенные жирные кислоты, однако, усвоение их в организме человека отличается от насыщенных жиров. Различие в метаболизме связано с меньшим размером молекул триглицеридов и попаданием сразу в кровяное русло. Они быстро гидролизуется в кишечном тракте. Даже если снижена способность усваивать жир (например, у недоношенных детей, госпитализированных больных), среднецепочечные триглицериды поглощаются кишечной мукозой (стенкой кишечника).

Обычные жиры и масла с жирными кислотами С12 – С18 в процессе усвоения гидролизуются до свободных жирных кислот и моноглицеридов, а затем они медленно метаболизируются лимфатической системой. Если мы потребляем много жировых продуктов, то мы получаем много калорий, часто больше, чем организму необходимо, и тогда жир откладывается в адипоцитах (жировых депо). Среднецепочечные триглицериды масла напрямую поступают в кровеносное русло и поэтому более доступны по сравнению с другими жирами и маслами. Кроме того, они мгновенно метаболизируются и используются как источник энергии (в печени, в мышцах и мозге). При нормальном уровне потребления (<30 г/день) МСТ масла не откладываются в жир. Среднецепочечные триглицериды используются как легкоусваиваемый и быстрый источник энергии, обеспечивающий энергетическую плотность продуктов детского и клинического питания, а также в спортивном питании.

L-карнитин способствует сжиганию жиров, оказывает сберегающий эффект в отношении белков, участвует в процессах энергообеспечения мышечной ткани и, что особенно важно, сердечной мышцы, а также нормализует жировой обмен в печени, благоприятствует снижению уровня холестерина крови и тормозит развитие атеросклероза.

L-таурин — биологически активное вещество. Некоторые исследователи называют его аминокислотой, другие — витаминоподобным веществом. Таурин способствует улучшению энергетического обмена в организме, использованию жиров в энергетическом цикле и снижению содержания сахара в крови человека. Это биологически активное вещество улучшает и восстанавливает работу мышц, нервную систему, снижает уровень холестерина в крови. Таурин входит в состав основного компонента желчи, которая необходима для переваривания жиров, абсорбции жирорастворимых витаминов и для поддержания нормального уровня холестерина в крови, поэтому таурин полезен при атеросклерозе, отеках, заболеваниях сердца, артериальной гипертонии и ожирении. Улучшение выведения жидкости и стабилизация нервной системы позволяют контролировать артериальное давление.

Пищевые волокна — нормализуют моторную активность желудочно-кишечного тракта, поддерживают нормальную микрофлору кишечника, и, благодаря их ярко выраженным сорбционным свойствам, способствуют выводу токсинов из организма. Регулярное обогащение рациона пищевыми волокнами способствует улучшению питания слизистой кишечника. Волокна с небольшой растворимостью, такие, как целлюлоза и лигнин, содержащиеся в пшеничных отрубях, хорошо действуют на функцию толстой кишки, тогда как более растворимые волокна, присутствующие в овощах и фруктах, например, смолы и пектины, снижают уровень холестерина в крови благодаря связыванию желчных кислот и холестерина пищи. Растворимые волокна также препятствуют опорожнению желудка, замедляют и снижают подъем уровня глюкозы в крови после приема пищи с последующим уменьшением секреции инсулина. Этот эффект особенно благоприятен для больных диабетом и лиц, находящихся на диете, поскольку в таких условиях степень последующего падения уровня глюкозы в крови (феномен отдачи), которое стимулирует аппетит, уменьшается.

Гуммиарабик — смола акации Сенегал является сильным пребиотиком. Она способствует росту бифидо- и лактобактерий, сокращает рост болезнетворных бактерий, стимулирует образование короткоцепочечных жирных кислот, защищающих эпителий кишечника.

Витамины жизненно необходимы, они не синтезируются в организме и выполняют функции катализаторов обменных процессов. Недостаточное потребление витаминов неизбежно приводит к нарушению зависящих от них ферментативных процессов и физиологических функций.

Состав:
  • Белковая фракция кедрового ореха
  • Соевый белок SUPRO
  • Альбумин
  • Глюкоза,Фруктоза, Лактулоза
  • Мальтодекстрин
  • Среднецепочечные триглицериды Delios S powder
  • Метионин
  • Цистин
  • Загуститель (пищевые волокна)
  • L- карнитин, 
  • L- таурин
  • Гуммиарабик (смола акации Сенегал)
  • Витамины С, РР, Е, В5, В6, В2, В1, В9, В12
  • Ароматизатор пищевой


Рекомендации по применению:

Белково - витаминный коктейль "Пинотель Баланс" рекомендуется применять:
- как дополнительный источник белка, сбалансированного по аминокислотному составу;
- как легкоусваиваемый белок для спортсменов, людей, занимающихся тяжелым физическим трудом или работающих в экстремальных условиях — военнослужащих, спасателей, шахтёров и других специальностей;
- как продукт для восстановления сил после операций, тяжелых заболеваний;
- при истощении организма, ослаблении иммунитета;
- как белковый продукт при различных вегетарианских диетах;
- при заболеваниях с вынужденным ограничением потребления молока и мяса;
- для улучшения деятельности желудочно-кишечного тракта и биоценоза кишечника;
- для профилактики нарушений работы сердечно-сосудистой системы, поскольку он не содержит холестерина;
- при заболеваниях костной ткани и некоторых онкологических заболеваниях;
- как не содержащий молочного сахара — лактозы.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности: 2 года со дня изготовления. Условия хранения: Хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для детей месте.

 

 

 

Отзывы
Отзывы о продукции Арт Лайф


Иванова Анна Яковлевна: После приема "Глазорола" у дочери - увеличилась острота зрения, очень заметно, в течении нескольких дней. Диагноз был -  спазм аккомодации, близорукость.

Краснова Лилия: Принимаю комплекс "София". Стала острее память на мелочи. Все помню, куда что положила, все мелкие дела, что нужно сделать. Пою в хоре. Часто руководителб спрашивает: что мы еще собирались делать на занятии? Я ему подсказываю: вот это собирались отработать, это повторить, затем выучить то-то и то-то. Все удивляются...

Тимофеева Дарья: Пользуюсь Шампунем с маслом чайного дерева и Бальзамом. Волосы хорошие, но измученные краской, феном, лаком для волос. Почувствовала, что как будто волос на голове стало больше.

Другие отзывы
Яндекс.МетрикаЦентр коррекции питания и здоровья Арт Лайф в Казани Тел. 8 927 249-56-94 E-mail: artlife-kazan@yandex.ru Юридическое лицо:ИП Жизневская Гюзель Альбертовна ИНН 166000194598 ОГРН 304166011900552 Юридический адрес: 420071, г.Казань, ул.Парковая, 19-78 © 2018